全國服務谘詢熱線

13290629135

密集櫃新聞 您的位置:首頁 密集櫃新聞 有內涵有外表的河北電動密集櫃

有內涵有外表的河北電動密集櫃

2018-12-29

密集櫃2.jpg

一、河北電動密集櫃可充分利用倉庫空間,與傳統檔案文件櫃比較,其資料寄存容量能添加50%以上。每列裝有製動設備,緩衝設備,邊列裝有鎖具,存取安全方便。不易歪斜,有防震功用。擱板與有扣勾的支承板,組合後平坦結實,層與層的距離根據需要可自在調整。架體搖擺時輕便無阻力和響聲, 結實、美觀大方,且潔淨整齊。

二、密集櫃的一切零部件的外表均通過嚴厲的除油、酸洗、磷化等九道工序後選用180度以上高溫靜電亞光噴塗處理,耐腐蝕。又因每列有密封設備,往常全體挨近鎖住。如遇火災,河北電動密集櫃的外表經高溫處理過,有防火功用。

三、密集櫃每列有密封設備,往常全體挨近鎖住,並且密集櫃的防火功用也是很好的,它在進場的時分外表就通過了各種高溫處理,當遇上火災的時分就可以發揮它的防火功用了,對保存在裏邊的文件發生維護作用。

四、密集櫃組合在一起對錯常平坦結實的,全體看上去十分的美觀大方,潔淨整齊,並且它每一層之間的距離是可以自在調整的。

五、河北電動密集櫃每列的觸摸均有密封設備,頂部有防塵板,底部有防鼠設備,因此具有傑出的防塵、防鼠、防潮功用。

 


客服1